店長ブログ
赤かぶの甘酢漬を発売
山形県鶴岡市 創業明治10年、漬物の老舗【佐徳】
昭和43年に当社で初めて赤かぶの甘酢漬を発売したところ、庄内一円に広まり、当地の特産品となりました。
元祖秘伝の本造りで、こだわりのりんご酢とぶどう酢を使ったまろやかな甘酢に漬けこみましたので、
鮮やかな紅色、香り、パリパリとした歯ざわりが格別です。
内容量:元祖赤かぶ漬け200g
賞味期限:45日間(冷蔵)
原材料名:赤かぶ、漬け原材料
〔砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、食塩、りんご酢、ぶどう酢〕/酒精、酸味料、(一部にりんごを含む)
栄養成分表示(100gあたり)/熱量 88kcal、タンパク質 0.4g、脂質 0.1g、炭水化物 21.1g、食塩相当量 1.9g
※商品到着後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召上がり下さい。
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